Nerdizmo

Como preparar chá da forma correta

O cientista gastronômico Dr. Stuart Farrimond ensina preparar chá da forma correta.

Em um dos episódios do programa da BBC chamado Inside the Factory, a apresentadora Cherry Healey consulta o cientista gastronômico Dr. Stuart Farrimond para preparar chá da forma correta.

O cientista primeiro dá a dica para ela desistir de usar uma xícara ou copo comum e passar a usar uma caneca vermelha. Isso porque a cor vermelha dá a impressão psicológica de que os alimentos são mais saborosos.

Depois, ele filtra a água antes de ferver, para retirar quaisquer minerais adicionais, e depois de fervida, derrama a água na caneca com o saquinho de chá. Agora, o passo mais importante: deixar por cinco minutos inteiros o chá descansando na água.

Isso faz com que mais antioxidantes e mais cafeína seja liberada na bebida. Ele até mostra um gráfico, revelando que quanto mais tempo na água fervendo, mais cafeína é liberada na bebida.

Vale lembrar que o chá é uma das melhores bebidas antioxidantes – que são substâncias naturais que o corpo produz para lutar contra doenças.

Então, quanto mais forte o chá, melhor o sabor e mais saudável para o seu corpo.

Saiba como preparar chá da forma correta

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Tags:
Categorias:
Gastronomia
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Star Wars: Galactic Cruiser, o hotel-passeio da Disney 5 Jogos em Pixel Art para Acompanhar Confira a crítica do filme Inititation Melhores Filmes de Suspense tensos e com reviravoltas Novos Jogos de Construção de Cidades para Acompanhar