Retratos de avós e suas especialidades na cozinha - Nerdizmo
Nerdizmo

Retratos de avós e suas especialidades na cozinha

Fotógrafa viajou por 58 países para fotografar comidas de avós pelo mundo

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

Existe comida melhor do que a de vó? Não, não existe. A fotógrafa italiana Gabriele Galimberti sabe disso e saiu pelo mundo para fotografar avós de 58 países diferentes posando com as suas especialidades culinárias. A série Delicatessen With Love foi inspirada pelo ravióli da avó de Gabriele e deu nessas radiantes fotos que você confere abaixo.

Retratos de avós e suas especialidades na cozinha

Miraji Mussa Kheir, 56, Bububu, Zanzibar

Miraji Mussa Kheir, 56, Bububu, Zanzibar

– Wali, mchuzina mbogamboga (arroz, peixe e legumes ao molho de manga verde)

Thilaga Vadhi, 55, Kuala Lumpur, Malásia

Thilaga Vadhi, 55, Kuala Lumpur, Malásia

– Nasi Lemak (arroz de coco com legumes e anchovas secas e fritas)

Flatar Ncube, 52, Victoria Falls, Zimbábue

Flatar Ncube, 52, Victoria Falls, Zimbabwe

– Sadza (farinha de milho e folha de abóbora cozidos na manteiga de amendoim)

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

– Feijoada light (feijão preto, carne de porco, couve manteiga, farofa e laranja)

Fernanda De Guia, 71, Manila, Filipinas

Fernanda De Guia, 71,€“ Manila, Philippines

– Sinigang  (sopa de tamarindo com carne de porco e vegetais)

Joyce Muape, 49, Kalulushi, Zâmbia

Joyce Muape, 49, Kalulushi, Zambia

– Inkoko Nama Spices (frango assado com especiarias)

Lebgaa Fanana, 42, Timimoun, Argélia

Lebgaa Fanana, 42, Timimoun, Algeria

– CousCous de frango e legumes

Brigitta Fransson, 70, Estocolmo, Suécia

Brigitta Fransson, 70, Stockholm, Sweden

– Inkokt Lax (salmão e legumes frios)

Ayten Okgu, 76, Istambul, Turquia

Ayten Okgu, 76, Istanbul, Turquia

– Karniyarik (beringelas recheadas com carne e legumes)

Kathy O’Donovan, 64, Whitehorse, Canadá

Kathy O’Donovan, 64, Whitehorse, Canada

– Carne de bisonte sob o sol da meia-noite

Susann Soresen, 81, Homer, Alasca

Susann Soresen, 81,Homer, Alaska

– Carne de alce

Eija Bankach, 62, Massa, Marrocos

Eija Bankach, 62, Massa, Marrocos

– Tajine de frango e legumes

Julia Enaigua, 71, La Paz, Bolívia

Julia Enaigua, 71, La Paz, Bolivia

– Queso Humacha (legumes e sopa de queijo fresco)

Laura Ronz Herrera, 81, Veracruz, México

Laura Ronz Herrera, 81, Veracruz, Mexico

– Tamal vegetariano

Normita Sambu Arap, 65, Oltepessi, Quenia

Normita Sambu Arap, 65, Oltepessi, Kenya

– Mboga e orgali (polenta de milho branco com legumes e carne de cabra)

Maria da Penha, 43, São Paulo, Brasil

Maria da Penha, 43, São Paulo, Brasil

–  Pastel de carne

Fifi Makhmer, 62, Cairo, Egito

Fifi Makhmer, 62, Cairo, Egito

– Kuoshry (torta de arroz e legumes)

Para saber mais sobre o projeto, acesse o site oficial.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments